Muffins au café et aux pacanes

De petits muffins extrèmement goûteux et fondant, goûtant bon les pacanes, le café et le caramel, franchement à tomber, en tout point. Durant la cuisson, une odeur hyper alléchante de café se dégagera...de quoi avoir encore plus envie d'en déguster un,et rapidement! J'ai retenu l'idée de Muchoco d'y ajouter des pépites de caramel, pour ma part j'y ait incorporé de petites pépites de caramel skor et comme je trouvais la pâte un peu trop épaisse j'y ait ajouté un peu plus de lait.À noter que j'ai doublé la quantité de café pour un goût plus intense.Au sortir du four, badigeonné d'un peu de miel ils sont délectable en tout point!
Pour 12 muffins:
1 tasse de farine de blé
1 3/4 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée de sel
2/3 tasse de pépites de caramel ou pépites skor
Bien mélanger.
1 c. à soupe de café instantané
2 c. à soupe d’eau chaude
Dissoudre le café. Bien mélanger.
1/2 tasse de cassonade
1/4 de tasse de miel liquide
3/4 de tasse de lait
1 oeuf battu
1 c. à soupe d’huile
1 tasse de pacanes hachées grossièrement

Mêler les ingrédients secs aux humides puis ajouter les pacanes. Cuire au four à 350 F environ 20 minutes. Badigeonner de 1 c. à soupe de miel sur les muffins à la sortie du four et saupoudrer de 1/3 de tasse de noix hachées.
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(source:Tamen)
Commentaires
..bonne journée;)
~nancy xx
...pas déjeuner encore je te chippe un muffin...;o)
A++
:)
Je t'ais tagué pour ta succulante recette ;)xxx
Malgré tout ils ont l'air délicieux!!
Superbe ta bannière!!!
Allez, je t'en chipe un pour me remonter le moral!
Grosses bises
Bisous à toutes et merci de votre petit mot! :)