Pouding chocolat et fraises

Ahhh le tofu mou, vous le voyez passer souvent dans ma cuisine n'est-ce pas? J'en ai fait des choses avec ce petit ingrédient qui ne coûte pas grand chose, des sauces pour les pâtes, des vinaigrettes et maintenant des desserts, et bien oui ça y'est!

Et je ne me suis pas cassé la tête pour ce pouding, il se fait en un tour de main, parfait pour les soirs de semaine. j'ai utilisé des saveurs qui plaisent à mes enfants, un peu de cacao pour le côté chocolaté, des fraises congelées, un de leurs fruits préférés et de la noix de coco rôtie en flocons pour donner un petit "punch" de plus dans ce petit pouding. Extra! Ils l'ont dévoré dans le temps de le dire! Vous pouvez adapter celui-ci selon les fruits congelés que vous avez.

Si vous essayez celui-ci, venez m'en reparler ici ou sur ma page Facebook. Bon appétit!


Pour 4 portions:

300 g de tofu mou, égoutté
1 tasse de fraises ( à moitié décongelées)
1/4 tasse sirop d'érable
3 c. à soupe de cacao
1/2 c. à thé extrait vanille
2 c. à soupe noix de coco rôtie en flocons.

Placer tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à ce que lisse. Diviser dans 4 coupes. Servir immédiatement ou réfrigérer quelques heures.

Imprimer la recette

Commentaires

Mathieu a dit…
Je note avec plaisir!
Gabrielle a dit…
À essayer! Je ferai ça la semaine prochaine tiens :)

Messages les plus consultés