17.8.10

Marinade à la grecque (pour poulet ou porc)

Cette marinade saura à tout coup vous plaire et égayer vos papilles. La photo ne rend pas très bien (surtout pas le goût!) ce qu'elle représente vraiment, mais pour nous ici à la maison, ce fut un beau coup de coeur! Le poulet est encore meilleur réchauffé le lendemain en lunch et il est si tendre. Je vous la conseille vivement, surtout que la belle température ne semble pas vouloir nous quitter! J'ai déniché cette petite merveille chez Louloulaby.

6 c. table d'épices club house à la grecque
1/4 tasse eau
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse jus de citron
1/4 tasse mayonnaise
1/4 tasse vinaigrette René's Ceasar (moi vinaigrette Ranch aux 3 fromages de Kraft)
1 gousse d'ail finement hachée
1 citron en fines rondelles

Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la marinade. Ajouter votre viande (poulet ou porc) et laisser mariner un minimum de 5 heures.

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4 commentaires:

~Lexibule~ a dit...

Coucou la belle jeune mariée:)) Tu me titilles drôlement les papilles avec cette fabuleuse recette à la grecque!! Tu devines que je ne repartiras pas les mains vides héhé!!!

Merci ma belle amie et je te souhaite une Magnifique fin de soirée:))xxx

Mama Yéti a dit...

Une jolie sauce bien fraîche qui ne manque pas de saveurs!

Ginette a dit...

Il doit être bien tendre et juteux
Belle recette..

Bonne journée

Ginette

Virginie a dit...

Il y a tout ce qu'il faut dans cette marinade pour succomber...
Quelle jolie photo!
Belle journée choupette ;-)

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