Pain de viande à l'orignal



Tout le monde sait qu'un pain de viande c'est bon, mais un pain de viande à l'orignal en plus de changer, c'est vraiment extra! J'aurais pensé que le goût serait plus prononcé, mais il n'en était rien puisqu'avec l'ajout du porc, cela a adouci le tout. Et quelle odeur au moment de la cuisson! Merci à Dominique pour ce régal!

1¼ - 1½ lb d'orignal haché
¾ lb de porc haché
2 oeufs
1 tasse de céréales Corn Flake écrasées
1 oignon haché fin
1 branche de céleri hachée finement
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'épices à steak Club House
1 pot de sauce tomates Catelli ail et oignon
1 conserve de fèves jaunes

Mélanger tous les ingrédients sauf la sauce tomate et les fèves. Mettre ce mélange dans une rôtissoire et former un pain avec les mains. Verser la sauce sur le pain et autour. Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 1h30. 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fèves jaunes autour du pain de viande et remettre au four pour terminer la cuisson.

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Commentaires

Alazais a dit…
En effet, ça a l'air extra!
Bises

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