Tilapia en sauce crémeuse au pesto


Une belle manière d'apprêter le poisson et qui a pour but de plaire à tous, même aux enfants! Pas plus de 5 minutes de préparation promis et ce beau plat sera sur votre table. À noter que pour ceux qui n'apprécient pas trop le goût du poisson vous ne le sentirez que très peu en bouche.

Pour 4 portions:

1 lb de filets de poisson au choix (aiglefin-tilapia-sole-morue)
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de pesto
Quelques tomates séchées au soleil dans l'huile, hachées
Une belle poignée de noix de pin

Chauffer le four à 380 F. Disposer le poisson dans un plat de 13 x 9 po. Verser la sauce et le pesto combinés sur le poisson;parsemer de tomates séchées et de noix de pin. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.

Imprimer la recette

(source: déclinaison d'une recette vue dans Qu'est-ce qui mijote)

Commentaires

Virginie a dit…
Tu me connais? Les p'tits plats rapides et goûteux, c'est tout ce que j'aime!!!!
Et en plus du moelleux et du croquant, miammmmm... Extra!!!!
Bisous ma p'tite choupinette!
Julie a dit…
je te vole ta recette et me promets de la realiser très bientôt, cela a l'air trop bon!
Merci!
Bonne journée : )
~Lexibule~ a dit…
Une bien délicieuse façon effectivement de manger du tit poisson!! J'en ai l'eau à la bouche:))

Bon jeudi Sara!! xxx
la sauce crémeuse au pesto a l'air délicieuse les plats rapides j'adore
à bientôt
Nadia a dit…
Bonjour, voilà une recette comme je les aime...
Très joli, j'imagine les saveurs.
Bisous et bonne journée.
mounia a dit…
Superbe version ,
de cuisiner le tilapia!! à me la grader bien au chaud!
Bravooooo!
amitiés
mounia
Sara a dit…
Merci à toutes de vos beaux petits mots et de votre belle visite!

xxx

Messages les plus consultés