Bagels ensoleillés


Petit dej bien gourmand ou pour un brunch tardif cette recette est tout indiquée, surtout auprès de votre(ou vos) homme(s). Accompagné de quelques petits fruits frais il charmera vos papilles et celles des vôtres. À essayer rapidement!

Temps de préparation: 10 minutes
Pour 4 personnes:


4 bagels coupés en deux (au choix)
2 c. à soupe(30ml)d'huile d'olive
8 œufs
Quelques tranches de bacon coupés en dés (5 ou 6)
1/4 tasse(60ml)de fromage cheddar râpé
1 c. à soupe(15ml)de ciboulette hachée
Sel et poivre au goût

Préchauffez le four à la position gril(broil). Dans une poêle antiadhésive, déposez deux moitiés de bagel bien à plat. Au centre de chaque bagel, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et déposez un œuf. Faites cuire à feu doux pendant une ou deux minutes, ajoutez le fromage, la ciboulette et l'assaisonnement.

À l'aide d'une spatule, transférez délicatement les bagels sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier parchemin. Faites cuire le reste des œufs en suivant la même méthode. Placez au four, faites griller une ou deux minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bagels soient légèrement dorés.

Imprimer la recette

(source:je cuisine-déjeuners et brunchs)

Commentaires

Sonya a dit…
hummmmmm voilà un parfait perit déjeuner :))))))))
Virginie a dit…
Miam une p'tite recette rapide comme j'aime!
Belle journée ma choupette!
Sara a dit…
C'est un gourmand petit dej,miam!
Merci à vous toutes pour vos petits commentaires très très appréciés! :-)

xxx

Messages les plus consultés