Gâteau-pouding aux pêches,mangues et fraises


Ce gâteau-pouding chippé sur le blog de Viviane n'est que pure délice pour le palais. J'ai modifié la recette pour l'adapter à quelques fruits que je devais absolument passer sinon ils finissaient à la poubelle. J'y ait donc rajouté une belle mangue et quelques fraises ainsi qu'une bonne poignée de noix de coco (incontournable noix de coco que j'aime tant!!!) et mon verdict: wow! J'ai adoré la texture de ce petit chef d'oeuvre si simple, débordant de fruits, la touche au palais de noix de coco sucrée, divinement décadent miam! Et puisque j'avais une belle glace à la vanille pour accompagner le tout, ce fût vraiment un petit pêché de A à Z. Merci Viviane!

1 bte de 14 oz (398ml) de pêches en tranches, coupées en trois avec le jus
1 belle mangue coupé en petits cubes
7 à 8 belles fraises coupés en petits morceaux
3/4 tasse (180ml)de sucre
1 oeuf large
1 1/4 tasse(310ml) de farine
1 pincée de sel
1 c. à thé(5ml) de poudre à pâte
1 c. à thé de(5ml) vanille
1 bonne poignée de noix de coco sucrée
environ 1/2 tasse(125ml) de cassonade

Préchauffer le four à 325 F. (160C.) Graisser un moule carré de 8 pouces (20cm). Battre l'oeuf, sucre et vanille ensemble. Ajouter la farine, poudre à pâte, sel, noix de coco, pêches et son jus, mangues et fraises et battre doucement pour mélanger le tout. Verser dans le moule et saupoudrer sur le dessus la cassonade. Mettre au four pour 35 minutes, sortir du four, laisser refroidir un peu dans le moule et servir tiède.

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Commentaires

marina a dit…
Une recette comme je les aime! c'est imprimé, merci :))
Sonya a dit…
Un bon gâteau fruité...miem...qu'il semble bon...vous avez du vous régaler :)
Virginie a dit…
Le voilà enfin ce délicieux gâteau-pouding...
Accompagné de glace, ça devait être vraiment quelques chose de terrible!
Il t'en reste une part, je n'ai pas pris de dessert?
Bises
Esther B a dit…
Quel beau gâteau salivant!!
Et avec la crème glacée, ça devait être exquis!!
Christine a dit…
Il a l'air tellement bon ce gâteau! Je prend note!

Bonne soirée!
Je découvre ton blog aujourd’hui, wouah! Je vais profiter du week-end pour m’y promener un peu ! Bises et à bientôt !
Bonjour Sara,je prends deux petites minutes avant de partir faire mes examens pour te féliciter pour ton très beau ton gâteau, je suis contente que tu l'aies aimé, j'en prendrais bien un morceau, tes ajouts doivent donner encore plus de goût, merci de l'avoir essayer et merci pour ton beau commentaire, bonne fin de semaine,by

Viviane
~Lexibule~ a dit…
Mmmm!!! Juste à y lire les ingrédients, je sais déjà que ce sera gagnant!! Avec en plus ta très alléchante photo, c'est vendu pour moi hihi:)

Merci à toi ma belle Sara et bon début de week-end!! xxx
Ginette a dit…
Wow! c'est à mon goût ça Sara. J'ai hâte de goûter à ça moi. Je garde en note.je ne fais pas trop de cuisine cette semaine. J'ai pas mal de sorties. Bientôt..

Bon samedi Sara

Ginette :-)
Sara a dit…
Une bien belle recette gourmande, l'essayer c'est l'adopter, merci à toutes pour votre passage dans ma tite cuisine, c'est tjrs apprécié de vous y retrouver!

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