17.9.08

Bagel italien


Une entrée extraordinairement simple et si délicieuse wow, fondante en bouche miam!La recette provient de chez Maripel à qui je dit un énorme merci!On s'est régalés!J'ai servit ses bagels avec une bonne soupe aux pois chiches à la marocaine.

2-3 tomates épépinées et coupées en petits morceaux
¼ tasse (60 ml) de mayonnaise ou plus
1 gousse d’ail haché
½ c. à thé d’origan
¾ tasse (187 ml) de fromage parmesan râpé
1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella râpé ou autre au goût
3-4 bagels tranchés
Ajout de persil et ciboulette au goût

Mélanger les six premiers ingrédients et étendre sur les moitiés de bagels. Cuire au four à 350° F (180°C) durant 10-15 min ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud et doré. Peut être servi en repas principal léger avec une salade.

Note: la préparation avant cuisson doit être bien liée et épaisse

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3 commentaires:

~nancy~ a dit...

..comme c'est mignon et appétissant!!!

..charmante idée avec la belle soupe;)j'arrive pour dîner,il doit bien en rester non??..lol!!

..bon mercredi ma belle Sara;)

~nancy

Anikchicks a dit...

hummm ça devait être bon, surtout avec ta belle soupe !

Anik

Sara a dit...

Nancy,

Ben non il en reste pas, tout à été dévoré dsl! ;)

Anik,

Oui c'était très bon et d'un bel accord avec la soupe!Merci de ton p'tit mot!

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