Croûtons à l'ail (parfait pour accompagner vos plats de pâtes!)


Ils sont simples comme bonjour!Je suis vraiment contente d'avoir trouvé de bons croûtons à l'ail maison aussi bon,même plus encore que dans les restos !Un délice simple trouvé chez Valérie à qui je dis un gros merci!À recommencer souvent pour accompagner les plats de pâtes!


1/4 tasse (65 ml) de beurre mou
1 grosse gousse d'ail hachée finement
1 c. à table (15 ml) de persil
2 c. à table (30 ml) de vinaigrette César crémeuse commerciale
1 baguette coupé en tranches fines




Mélanger tous les ingrédients sauf les pains. Couper les pains en tranches fines d'un peu plus d'1/4 de po. (0,5 cm). Une baguette devrait vous donner 12 à 14 tranches. Tartiner légèrement sur toute la grandeur des 2 côtés avec votre mélange. Déposer sur la tôle à biscuits et mettre au four à 350 F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré pâle. Les retourner et faire de même de ce côté. Attention car cela brûle rapidement!

Imprimer la recette

Commentaires

Esther B a dit…
Je fais justement cette recette depuis quelques années, c'est tellement bon:))
Colette MARTINIC a dit…
avec une salade verte et fromage de chèvre ..pourquoi pas
Sha a dit…
Ca c'est juste trop bon :) et déclinable !
Virginie a dit…
Les croûtons maison, il n'y a rien de meilleur!
Et avec une soupe de poisson... Mmmmmmm!
Sara a dit…
Esther,

Oui tellement et trop trop bon! ;)

Colette,

Salade verte oui parfait...je suis pas fana du fromage de chèvre par contre lol!

Sha,

Trop bon oui et déclinable à l'infini!Merci de ta visite!

Virginie,

Rien à voir avec le beurre à l'ail acheté hein! ;) Grosses bises!
virginie a dit…
ah oui c'est génial ca !!! pour la soupe ou les salades composées de l'été !!!

merci pour cette idée !!
Anonyme a dit…
trés belle recette les photos montre comme elle est réussie bravo patmamy
Sara a dit…
Virginie,

Ça peu très bien tout accompagner,pâtes,salades etc...et ils sont fâmeux!

Patmamy,

Merci de ton gentil mot et de ta visite! :)
Margot a dit…
Wow, c'est vrai qu'ils ont l'air super bon ces petits pains à l'ail.

Je vais l'essayé ça c'est sûre.

Merci bcp pour cette belle recette.

Bonne journée.

Margot

Messages les plus consultés