Tomates cerises au trio de fromages et pesto


Petite entrée de tomates remplies de soleil pour l'été et la chaleur qui est à nos portes!Loin de manquer de goût,j'espère qu'elle vous plaira!

Pour 4 à 6 portions:

250g(1/2lb) de tomates cerises coupées en deux
75g(2 1/2 oz) de fromage Mozzarella coupé en dés
75g(2 1/2 oz) de fromage Cheddar mi-fort coupé en dés
75g(2 1/2 oz) de fromage Feta émietté
2 échalotes françaises hachées finement

Vinaigrette

45ml(3 c. à soupe)de pesto
1/3 tasse(75ml)d'huile d'olive
60ml(1/4 tasse)de jus de citron
Sel et poivre au goût



Déposer les tomates cerises,les fromages et les échalotes françaises dans un saladier.Mélanger délicatement.Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et incorporer à la salade,selon la quantité désirée.Mélanger délicatement.Rectifier l'assaisonnement.

Imprimer la recette

(source:j-françois plante)

Commentaires

Virginie a dit…
Si les échalotes sont françaises... alors ça doit être extra!!!!
(Je plaisante bien sûr!)
Moi qui aime le fromage, je suis servie! Ce p'tit plat me convient parfaitement!
Bises ;-)
Sara a dit…
Oui les échalotes nous les appelons ainsi ici,quoi que parfois elles se nomment également échalotes grises...peu importe le nom,plein de fromage,une petite sauce au pesto,oui je suis certaine que ça te plaira!

Bises à toi également! ;)
maida a dit…
simple, belle et bonne!!

Messages les plus consultés