Salade méditerranéenne,tout en couleur!


Mettez donc encore plus de soleil printanier dans votre assiette!Voici la recette parfaite débordant de couleurs vives,tellement goûteuse!On fais mariner la feta 1 petite heure dans un mélange d'origan,ail,huile d'olive et on mélange avec le reste des ingrédients!Je vous promet un véritable régal touts en saveurs!

Pour 4 à 6 portions:

6 c. à soupe(90ml)d'huile d'olive
2 gousses d'ail,écrasées et hachées
1 c. à thé(5ml)d'origan séché
1/2lb(250g)de fromage feta,coupé en cubes
2lb(1kg)de tomates cerises,coupées en deux
1 gros poivron vert,épépiné et coupé en morceaux
1 gros poivron jaune,épépiné et coupé en morceaux
3/4 tasse(180ml)d'olives noires séchées au soleil
1 tasse(250ml)de basilic frais haché
3 c. à soupe(45ml)de vinaigre balsamique
1 c. à soupe(15ml)de sauce tamari
Poivre



Dans un bol,mélanger 1/4 tasse(60ml)d'huile d'olive,l'ail,l'origan et un oignon vert haché.Ajouter les cubes de fromage et laisser macérer une heure à température ambiante en mélangenant de temps à autre.

Dans un grand bol,mélanger les tomates cerises,les poivrons,les olives,le reste des oignons verts et le basilic.Incorporer le reste de l'huile,le vinaigre balsamique et la sauce tamari.Ajouter le fromage mariné;mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Imprimer la recette

Commentaires

Anikchicks a dit…
Wowo Sarah, trrrèeèes belle salade ! j'adore !!!!
Sara a dit…
Merci Anik de ta ptite visite ça me fait plaisir!J'espère que tu pourras essayer!

Bonne soirée!
Sonya a dit…
Super ta salade...elle me plait beaucoup..
Hello Sarah, vient me rendre visite, j'ai une surprise pour toi sur mon blog, Viviane

Messages les plus consultés