Poulet tex-mex


Sous sa garniture de salsa,maïs,haricots rouges et fromage,se cache un poulet tendre et goûteux!Parfait pour un repas de semaine,il se prépare en un tour de main!Tout le monde à bien aimé ici,simple et rapide,pas de doûte il se laisse aisément déguster!

Pour 4 portions:

1 pot de 650ml de salsa
4 demi-poitrines de poulet,sans la peau,désossés
1 tasse(250ml)de haricots rouges
1 tasse(250ml)de maïs en grains
2 c. à tab(30ml)d'origan frais ou de coriandre fraîche,hachés
1 1/2 tasse(375ml)de fromage cheddar(ou autre)râpé
Sel et poivre

Préchauffer le four à 350°F(180°C).Dans le fond d'un plat de 11 x 7 po(28 x 18 cm)allant au four,répartir la moitié de la salsa.Déposer le poulet dans le plat et couvrir du reste de la salsa;saler et poivrer.Répartir le maïs et les haricots rouges sur la salsa;saupoudrer d'origan ou de coriandre puis de fromage.Cuire au four 1 heure.Servir avec un riz et un légume vert.

Imprimer la recette

(source:ricardo pour les saisons de clodine)

Commentaires

Messages les plus consultés