Pizza au bocconcini,tomates fraîches et prosciutto;idéale pour vos repas du midi!


Comment créer un petit dîner fort sympathique et goûteux,autant pour les enfants que pour vous?Voici une idée!Je reviens tout de même à l'autre jour,ou je vous avais mentionné(et j'espère que je ne suis pas la seule!)que c'était toujours pas évident d'être remplis d'idée pour le dîner...ici j'ai fait la version avec des bocconcini pour nous...et pour le ptit loup bacon-cheddar fort(celle-ci n'est pas en photo par contre), le tout sur des tortillas.On n'y pense pas toujours,mais qu'est-ce que c'est bon de ne pas toujours se casser la tête et de quand même pouvoir se RÉGALER!!!

Pour 4 pizzas:

1/2 tasse(125ml)de pesto aux tomates séchées maison ou du commerce
4 tortillas de blé
6 tranches de prosciutto coupées en julienne
4 tomates italiennes tranchées finement
4 boules de fromage Bocconcini tranchées finement
Poivre noir au goût
Épices italiennes
Feuilles de basilic frais




Préchauffer le four à 375°F(190°C).Répartir le pesto sur les tortillas.Parsemer de prosciutto.Alterner les tranches de tomates et les tranches de bocconcini.Poivrer au goût et répartir une petite pincée d'épices italiennes.

Faire cuire les pizzas au four de 8 à 10 minutes.Sortir du four et garnir des feuilles de basilic.Servir aussitôt.


Imprimer la recette

(source:j-françois plante)

Commentaires

Anikchicks a dit…
Ça c'est mon genre de pizza aux touski. Mais je ne pense jamais d'acheter du bococcini. Ça sera sur ma liste la semaine prochaine !
guili_guili a dit…
Quelle belle pizza!
Sara a dit…
Anik,

Ça vaut la peine d'en acheter!J'ai été au Costo et la j'ai un énorme pot alors il y aura plusieurs recettes sur mon blog avec des bocconcini sous peu!Merci de ta visite! :)

Guili_guli,

Merci de ton commentaire,j'espère que tu pourras l'essayer!

Messages les plus consultés