Biscuits tendres au sucre à la crème


Et oui,encore une autre gourmandise qui fond en bouche,de bons biscuits tellement tendres,un "must" à essayer(s'il vous reste du sucre à la crème).Vous saurez donc que c'est de cette recette que je vous avais parlé hier,cette recette décadente à souhait,des pacanes,et un bon morceau de sucre à la crème au centre des biscuits,que demander de mieux?De les déguster?Pas de problème!

Pour 16 biscuits:

1 tasse(250ml)de farine
1/4 c. à thé(1ml)de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1/2 tasse(125ml)de beurre non salé,ramolli
3/4 tasse(180ml)de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse(125ml)de pacanes grillées,hachées grossièrement
16 cubes de 1.5cm(1/2po)de sucre à la crème dur

Placer la grille au centre du four.Préchaufer le four à 200°C(400°F).Tapisser de papier parchemin deux plaques à biscuits.Dans un bol,mélanger la farine,le bicarbonate de soude et le sel.Réserver.Dans un autre bol,crémer le beurre avec la cassonade.Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène.À la cuillère de bois,incorporer les ingrédients secs et les pacanes.

Pour chaque biscuit,façonner 1 boule avec 2 c. à soupe(30ml)de pâte,les mains enfarinées.Insérer un cube de sucre à la crème au centre et bien l'enrober de pâte.Déposer 8 biscuits par plaque.Cuire au four,une plaque à la fois,environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour.Les biscuits seront encore très mous au centre.

Dès la sortie du four,à l'aide d'une pince,glisser délicatement le papier parchemin hors de la plaque sur un plan de travail et laisser refroidir complètement.Répéter l'opération pour les autres biscuits.

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(source:Ricardo vol.5 no.3)

Commentaires

Sonya a dit…
aille aille aille....tout pour être tenter ...
Jess a dit…
De beaux biscuits pour un mercredi apres midi !! Miammm
Anonyme a dit…
Cette recette a l'air succulente. Je l'essaierais bien sans attendre, seulement je ne sais pas ce que sont les pacanes?
Sara a dit…
Les pacanes sont tout simplement des noix de pécan!

Merci à toutes de vos commentaires!!!:)
Franchement,j'espère que vous les essairez et viendrez me mettre vos commentaires,ils sont divin!!! ;)
Esther B a dit…
Ça m'a l'air tout simplement cochon!!!
Karyne a dit…
Je viens de les faire Sara et ohhhh que c'est bon! C'est fondant et divin. J'ai adoré! Merci pour la recette!
Sara a dit…
Merci Karyne pour ton commentaire!Ça me fait plaisir!C'est tellement vrai qu'ils sont divin!

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