10.2.08

Saumon au pesto de tomates séchées


Pour les soirs ou ON N'A PAS ENVIE DE SE CASSER LA TÊTE AVEC UN GROS REPAS voila LE repas idéal pour vous!(oui,oui je suis comme tout le monde,parfois ça me tente moins de rester plus de 30 minutes dans ma cuisine!)Il vous faudra simplement quelques ingrédients qu'on a tous dans nos cuisines et un gros 15 minutes environ pour un repas des plus délectable et siiiiiii simple!MIAM!

Pour 4 portions:

1 filet de saumon(ou de truite)de 675g(1 1/2lb)sans la peau
1/2 tasse(125ml)de pesto aux tomates séchées(maison ou du commerce)
1/2 tasse(125ml)de fromage feta émietté
1 botte de petites asperges,parées et coupées en morceaux de 5 cm(2po)
Huile d'olive
Sel et poivre

Placer la grille au centre du four.Préchauffer le four à gril(broil).Huiler une grande plaque de cuisson.Déposer le filet sur la plaque.Saler et poivrer.Couvrir de pesto.Parsemer de fromage.Étaler les asperges à côté du poisson.Arroser légèrement d'huile d'olive.Saler et poivrer.Cuire au four de 5 à 10 minutes selon l'épaisseur du poisson.Servir le poisson avec les asperges.

Imprimer la recette

(source:Ricardo vol.6 no.2)

1 commentaire:

aurélie a dit...

ta recette est vraiment fantastique: simple à réaliser, goûteuse et chic!! elle est parfaite!! je la garde précieusement!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin