Pain de viande italien

Un pain de viande qu'on roule de la même manière qu'un gâteau roulé,et qu'on garnis de pepperoni et de mozzarella,un pain de viande riche en saveur,certainement un des meilleurs que j'ai essayé et avant de servir,on garnis d'une petite sauce mi-sucré,mi-piquante,extra et goûteux,parfait pour un souper de semaine!
Pain:
1 1/2 lbs(680 g)de boeuf haché
15 tranches de pepperoni
1/2 tasse(125 ml)de jus de tomate
1 gousse ail
Sel et poivre au goût
2 oeufs
1/2 c.à thé(2 g)d'origan
1/2 tasse(125 ml)de chapelure
Du fromage mozzarella pour gratiner
Mélange sauce piquant:
3 c.à soupe(35 g)de cassonade
1/4 tasse(65 ml)de ketchup
1/4 c.à thé(1 g)de muscade
1 c.à thé(5 g)de moutarde sèche
Mêler tous les ingrédients du pain ensemble, sauf le fromage mozzarella et le pepperoni.Étendre sur un papier ciré pour faire un rectangle.Étaler les tranches de pepperoni, saupoudrer d'un peu de fromage mozzarella et rouler comme pour faire un gâteau roulé.Cuire au four 50 minutes à 350°F (180°C).
Mêler tous les ingrédients du mélange piquant ensemble. En couvrir le pain.Parsemer de fromage mozzarella et gratiner au four environ 5 minutes.
Imprimer la recette
(source:claire-déclinaison)
Commentaires
Concours Chocolat sur wikisine.com
" Taguée" A+
Ta recette me plait breaucoup
Merci!