Bouchées au thon


Surprenante sont les premiers mots qui me viennent en bouche pour vous présenter cette recette prise chez Marie-Laure!Je ne m'attendais pas à quelque chose,déja d'aussi simple mais en plus,d'aussi moelleux et fondant en bouche,vraiment délicieuse!Pour l'apéro,je vous les recommande vivement,à déguster tiède,sans modération,trop trop décadente,essayez,vous me croirez!

Pour une vingtaine de bouchées:

180 g(6,3 oz)de thon égoutté
50 g(1.7 oz)de concentré de tomate(crème de tomates)
60 g(2 oz)de crème fraîche(35% pour moi)
90 g(3 oz)de fromage râpé
4 oeufs
sel et poivre
30 g(1 oz)d'oignons

Mixez tous les ingrédients pour avoir une préparation homogène.Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins.Faites cuire 20 min(12 à 14 min chez moi)dans le four préchauffé à 180°C(350°F).Servez frais.

Imprimer la recette

Commentaires

Lolotte a dit…
J'aime beaucoup toutes ces petits bouchees, celles-ci sont a essayer!
Ces bouchées ont l'air vraiment bonnes! Miam!

Bises,

Rosa
lacath a dit…
Quand j'en fais, je double toujours les quantités pour en congeler une partie, de cette façon j'en ai toujours an erésevre au cas où! Je ne les dégèle pas, je les mets directement à la sortie du congélo sur une plaque à pâtisserie et zou, au four préchauffé à 140°C pour 10 minutes pétantes! C'est pile ce qu'il faut.
Bises
Cath
helene06 a dit…
je les ai déjà testé! Cest super sympa pour l'apéritif!
Marie-Laure a dit…
Oui elles sont bien moelleuses ces petites bouchées. Je suis contente que tu les aies autant aimées ;o)

Messages les plus consultés