Des ptites bruschetta sympa?Si,si!


Sympa et simple,est-ce possible?Mais bien sûr!En tout cas,comme petite entrée avant un souper sympa(que je vous présenterai demain!)parfait,parfait!


1/2 tasse(125ml)de mayonnaise
1 tasse(250ml)de mozzarella,râpé
Tomates moyennes,en moitiés,épépinées et coupées en petits dés
1/4 tasse(60ml)d'olives mûres,dénoyautées,hachées
1/4 tasse(60ml)de parmesan frais,râpé
1 c. à thé(5ml)d'origan
1/2 c. à thé(2ml)de poivre
1/4 c. à thé(1ml)de basilic
Baguette fraîche tranché
1/3 tasse(75ml)de beurre ramolli

Combiner les 8 premiers ingrédients dans un petit bol.Couper la baguette en tranches.Beurrer un côté de chaque tranche.Disposer les tranches,côté beurré vers le haut,sur une plaque à pâtisserie non graissée.Répartir le mélange de tomates sur les tranches et l'étaler.Cuire au four à 350F(180C)pendant environ 15 minutes,jusqu'à ce que la préparation soit chaude et que le fromage ait fondu.Servir tiède.Donne 24 à 27morceaux.

Imprimer la recette

(source:jean paré)

Commentaires

awoz a dit…
Enfin une recette de bruschetta sans ail (je la digère pas du tout malheureusement).C'est à essayer!!!!
Bon dimanche!
tini a dit…
ça à l'air tellement et gorgé de soleil... A déguster sans modération...
~nancy~ a dit…
..bon matin Sara!!

..je te pique cette tite recette pour faire ce midi..

~merci et bon dimanche;)

~nancy
~nancy~ a dit…
..merci Sara..ce fût excellent..

..je vais continuer de venir puiser de belles et sympatiques recette dans ton beau livre;)

~nancy
Sara a dit…
Merci Nancy de ton verdict fort apprécié! :)
Bonne journée!

Messages les plus consultés