Poulet miel et cari


Êtes-vous en recherche perpétuelle de nouvelles recettes pour apprêter votre poulet?Moi je le suis,et je l'avoue ouvertement(lol!).Un poulet on ne peux plus goûteux,la sauce est exquise,le mélange miel-cari-moutarde divin!À recommencer sans hésitation!Prenez seulement note de doubler la sauce car vous en manquerez!

Pour 4 portions:

1/4 tasse(60ml)de miel
1/4 tasse(60ml)de moutarde de dijon
1/4 tasse(60ml)de beurre
1 c. à thé(5g)de sel
1 c. à thé(5g)de cari en poudre
4 poitrines de poulet désossées

Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.Cuire à 350°F durant une heure, sans couvrir.

(source:Nathalie-déclinaison)

Commentaires

Marie a dit…
C'était donc bon quand ma mère nous cuisinait ça. On l'aime toujours autant d'ailleurs mais on mange plus rarement. Tu m'ouvres l'appétit.
marie eve a dit…
Très bon ce poulet! Même mon fils de 2 ans 1/2 en a redemandé! Les ingrédients sont bien dosés!
Merci!
Sara a dit…
Merci Marie-Eve de ton verdict bien apprécié et de ton passage dans ma tite cuisine! :)

Au plaisir!

Messages les plus consultés