Mini-coupes aux épinards


Une entrée rapidement préparée...et qui dit rapidement dit également "super bon"!Le mélange d'épinards-fromage à la crème est tout simplement sublime et d'une simplicité qui se marie à merveille avec le jambon.Vous pouvez aussi utiliser une autre charcuterie(poitrine de dinde,de poulet etc...)Comme quoi,il en faut parfois peu pour épater les papilles gustatives de vos invités!


1 pqt d'épinards hachés(surgelés ou non)cuits puis bien égouttés
1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
1/3 tasse de fromage à la crème tartinable
1 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe d'oignon hachés fin
1/4 c. à thé de poudre d'ail
24 tranches minces de jambon(ou aute charcuterie)

Chauffer le four à 350F(180C).Mélanger bien ensemble tous les ingrédients sauf la charcuterie.Aplatir les tranches de jambon(ou autre);placer 1 tranche par moule dans 24 moules à mini-muffins.Placer 1 1/2 c. à thé du mélange d'épinards dans chaque moule.Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.Servir chaud.

(source:kraft)

Commentaires

Marie Gauthier a dit…
Superbe et ça semble succulent! Je compte bien les faire pour buffet du jour de l'an. Merci à toi Sara et Joyeuses fêtes.
Jasmine a dit…
J'ai déjà fais cette recette et j'avais bien aimé. Ça surprend toujours les invités et ça fait changement des petites carottes crues en entrée... Hi hi hi.
Joyeux temps des fêtes!

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