Petites feuilles d'endives au bleu et aux noix


Vous reste-il des endives qui sont entrain de mourir lentement dans votre réfrigérateur,tout comme moi?!Voici une idée simple que vos invités adoreront comme petite entrée,toute légère,vraiment bon match!Le croquant de la feuille d'endive vient complèter le goût du bleu et des noix à merveille!Simple comme tout!

3 endives
225g(1/2 lb)de fromage bleu
3 c. à soupe(45ml)de persil frais haché
3 c. à soupe(45ml)d'aneth frais haché
1 gousse d'ail écrasée
Poivre noir
Noix pour garnir

Séparer les feuilles des endives et choisir les 10 plus belles.Rincer les feuilles et les éponger avec du papier absorbant.À l'aide d'une fourchette,mélanger dans un bol le bleu,le persil,l'aneth,l'ail et le poivre.Déposer une cuillerée de ce mélange dans chaque feuille d'endive.Décorer avec une noix.

Commentaires

Eryn a dit…
Un vrai régal ... J'adore ça, c'est la manière que je préfère pour accomoder les endives :)
Virginie a dit…
J'aime beaucoup! Frais, croquant et un joli mélange de parfums...
lory a dit…
mmmmh, noix et bleu...j'adore!!

Messages les plus consultés