La meilleure mousse au poulet!

Envie de faire fureur en servant cette entrée pour Noël?!Allez-y sans gêne,je n'ai jamais vue une mousse partir aussi rapidement,c'est la folie...et c'est divinement bon!Servit avec des crudités ou des craquelins,vous pouvez être certain qu'on vous demandera la recette,excellent,les mots me manquent pour dire mon verdict tellement nous avons adoré!Cette recette fera parti de mon top 10 de l'année,assuré!
2 tasses de poulet déchiqueté au robot
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte finement râpée
1 boîte de crème de poulet
2 enveloppes de gélatine dissoute dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise
Chauffer la soupe (de préférence dans un bain-marie).Ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci. Ajouter la gélatine et bien mélanger.Incorporer le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise.Placer le mélange dans un grand plat ou plusieurs petits.Réfrigérer plusieurs heures.
**Pour facilité le démoulage, mettre le contenant de mousse au poulet dans un autre plat peu profond. Ajouter de l’eau chaude jusqu’à la moitié du contenant de la mousse et laisser quelques minutes.**
Servir avec pain, croûtons, craquelins, légumes etc.
(source:malilouis)
Commentaires
http://www.campbellsoup.ca/fr/products/condensed.asp?cat=2&prod_id=8