La meilleure mousse au poulet!


Envie de faire fureur en servant cette entrée pour Noël?!Allez-y sans gêne,je n'ai jamais vue une mousse partir aussi rapidement,c'est la folie...et c'est divinement bon!Servit avec des crudités ou des craquelins,vous pouvez être certain qu'on vous demandera la recette,excellent,les mots me manquent pour dire mon verdict tellement nous avons adoré!Cette recette fera parti de mon top 10 de l'année,assuré!


2 tasses de poulet déchiqueté au robot
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte finement râpée
1 boîte de crème de poulet
2 enveloppes de gélatine dissoute dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise

Chauffer la soupe (de préférence dans un bain-marie).Ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci. Ajouter la gélatine et bien mélanger.Incorporer le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise.Placer le mélange dans un grand plat ou plusieurs petits.Réfrigérer plusieurs heures.

**Pour facilité le démoulage, mettre le contenant de mousse au poulet dans un autre plat peu profond. Ajouter de l’eau chaude jusqu’à la moitié du contenant de la mousse et laisser quelques minutes.**

Servir avec pain, croûtons, craquelins, légumes etc.

(source:malilouis)

Commentaires

agastache29 a dit…
euh....j'aurais une question : c'est quoi la crème de poulet ?
Eol a dit…
De la mousse de poulet?! Et ben ça je n'y aurai pas pensé!!! Par contre je ne sais pas non plus ce qu'est la crème de poulet!
Sara a dit…
La crème de poulet(ou concentré de Poulet)de marque Campbell.Je crois que vous pouvez en trouver en France.(voir le lien)

http://www.campbellsoup.ca/fr/products/condensed.asp?cat=2&prod_id=8
Esther B a dit…
J'avais adoré cette mousse! Et elle peut se congeler!!
mickymath a dit…
j'ai jamais fait de mousses comme ça!! ça doit être bon!! biises micky

Messages les plus consultés