Brioche au yaourt pour le ptit dej!


Vous êtes comme moi et vous cherchez des recettes pour passer le fond de yogourt qui vous reste?Voici une bonne idée prise sur le joli blog de Manue!Une brioche extra,une mie fine et sucré à point,avec une pointe de beurre,c'est extra!

Dans l'ordre au robot-boulanger:

2 oeufs battus
1 petit yaourt nature
du lait jusqu'a 320 ml
75 gr de sucre(1/2 tasse)
1 sachet de sucre vanillé(2.cuil. à thé de sucre + 1 cuil. à thé de vanille )
500 gr de farine(4 tasses à 4 tasses 1/2)
1 cc de levure de boulanger(1 c. à café)

Programme pâte seule(dought).Il a bien pétrit et levé pendant 1h30,à la sortie j'ai mit dans un moule à pain et laissé lever 1h à la lumière allumé du four.Cuire à 350F(180C)environ 30 minutes.

Commentaires

Misscricri a dit…
Superbe ta brioche!!!

Messages les plus consultés