Biscuits chocolatés aux grains de chocolat


WOW!Cette recette est extraordinaire et mérite largement la peine que vous l'essayez!Du chocolat tout d'abord,blanc,noir et des pacanes,quel mélange gourmand!Ils sont tendre à l'intérieur et légèrement croustillant,bref,ils sont totalement divin!La recette donne beaucoup de biscuits...mais je parie que vous ne pourrez pas les faire geler pour en avoir une prochaine fois tellement ils sont bon!

Pour environ 50 biscuits:

1 2/3 tasse(400ml)farine tout usge
1/3 tasse(75ml)de cacao
1 c. à thé(5ml)de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé(2ml)de sel
1 tasse(250ml)de beurre
3/4 tasse(175ml)de cassonade
1/2 tasse(125ml)de sucre
1 oeuf
2 c. à thé(10ml)de vanille
1 tasse(250ml)de grains de chocolat
1 tasse(350ml)de grains de chocolat blanc
1 tasse(250ml)de pacanes hachées grossièrement

Mélanger ensemble la farine,le cacao,le bicarbonate et le sel;mettre de côté.Battre en crème le beurre dans un grand bol au batteur électrique,à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère.Ajouter graduellement la cassonade,le sucre l'oeuf et la vanille,en battant jusqu'à homogénéité.Ajouter les ingrédients secs à basse vitesse du batteur électrique,en mélangeant bien.Incorporer les grains de chocolat et les pacanes.Déposer la pâte par cuillerées,à 2po(5cm)d'intervalles sur des plaques à pâtisserie non graissées.Cuire au four à 350F(180C),de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits.Laisser refroidir 1 minute et retirer des plaques et laisser refroidir complètement.

Commentaires

Grenadine84 a dit…
Magnifique recette!! Je suis tentée, et je prends note de la recette!!
Lili a dit…
Ces petits biscuits me donnent très envie !!
margotcuisine.canalblog.com a dit…
des gateaux comme j'aime beaucoup!!!
margot
Elphi a dit…
J'adore ces recettes de petits biscuits à grignotter toute la journée !

Messages les plus consultés