Tartinade de crabe "à la louis"


Chipeuse a partagé l'autre jour sur le forum de Recettes Québec d'excellentes recettes provenant d'un livre "des restaurants des États-Unis".Fa-bu-leux écrivait t-elle!Et bien ma chère,je t'en remercie grandemment,je t'avais piquée quelques unes de tes recettes à ce moment la,et hier,j'ai essayé la fameuse tartinade de crabe(du restaurant Thurston's Lobster pound) et nous avons franchement mais franchement adoré!

Pour 6 portions:

1/2 tasse mayonnaise
2 c.à soupe de sauce chili
1 c.à soupe d'oignon haché fin
1 c.à soupe de persil haché fin
poivre de cayenne au goût
1/2 lb de chair de crabe fraîche
1 à deux c.à soupe de crème 35%
craquelins de qualité pour déguster

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, l'oignon, le persil et la cayenne. Ajouter la chair de crabe et 1 cuillère à soupe de crème. Mélanger délicatement pour ne pas trop défaire la chair de crabe, et ajouter éventuellement le reste de la crème si la texture n'est pas assez souple. Réfrigérer 2 heures. Servir avec des craquelins.

Commentaires

Un vrai régal! Le crabe et la mayonnaise, un mariage gagnant!

Messages les plus consultés