Tomates farcis aux saucisses italiennes

Super simple et on ne s'en lasse pas,on adore ici les tomates farcis...et ce n'est pas la première fois que je les réalises!Miam,c'est à essayer!

La recette est pour 6 grosses tomates:

6 tomates, le chapeau coupé, et évidées (je reserve la chair de tomate)
300 g de chair à saucisses(3 saucisses)
1 oignon jaune émincé
4 bonnes cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
sel et poivre

Dans un chaudron, faire revenir la chair à saucisses sans y ajouter de la matière grasse.Y ajouter l'oignon émincé et faire dorer.Ajouter la chair de tomates coupée en petits morceaux(on ne met pas la partie dure).Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter le persil et la moutarde.Assaissonner au gout et bien mélanger.Remplir les tomates avec cette garniture et remettre les chapeaux.Cuire à 350 F (180 C ) pendant 1 h.

Si on sert cette recette avec du riz, on peut le mettre dans le fond du plat avant de déposer les tomates.. le riz cuira avec le jus de cuisson des tomates.

(source:les gourmandises d'isa)

Commentaires

papaye a dit…
Trop trop bon!!!

Messages les plus consultés