Sauce spaghetti aux côtelettes de porc


Oui,c'est un repas super simple!On laisse mijoter 3 hres environ,et on obtient de la viande tendre,tendre,tendre et fondante!

Pour 4 portions

4 côtelettes de porc
2 oignons ciselés
3 à 4 gousses d’ail
thym séché, herbes de Provence ou épices italiennes
2 boîtes 796ml (26 onces ) de tomates italiennes
sel, poivre
Romano ou parmesan râpé
1 boîte de 500 g de linguini


Saisir les côtelettes de porc jusqu’à mi-cuisson. Poivrer les côtelettes. Réserver.Faire blondir les oignons et l’ail dans le même poêlon.Ajouter les herbes séchées, les tomates et les côtelettes de porc.Couvrir et laisser mijoter 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se détache de l'os.

Au moment de servir :
Cuire des linguini et arrêter la cuisson 1 minutes avant la fin, verser les pâtes égouttées dans la sauce, mélanger et laisser cuire 1 minute.Servir avec du romano ou du parmesan râpé.

(source:a la di Stasio)

Commentaires

nat a dit…
ils me donnent faim tes spaghetti ... et pourtant j'ai déjeuné y a à peine une heure ... c'est dire !
Elvira a dit…
Très jolie recette! J'aime beaucoup les côtes de porc. :-)

Messages les plus consultés