Salade de thon à la tunisienne


Une recette vraiment coloré et tout en fraîcheur!Comme je n'avais pas envie de rester au four ce soir,cette recette était tout indiqué,simple et délicieuse!

Vous aurez besoin de:

2 tomates,épépinées et coupées en dés
1/2 concombre anglais,épépiné et coupé en dés
1 poivron jaune coupé en dés
2 oignons verts,émincés
2 boîtes de 170g de thon émietté,égoutté
15ml(1 c. à soupe)de câpres hachées
30ml(2 c. à soupe)d'olives noires émincées
2 gousses d'ail,hachées
90ml(6 c. à soupe)d'huile d'olive
5ml(1 c. à thé)de cumin moulu
10ml(2 c. à thé)de menthe fraîche,ciselée
30ml(2 c. à soupe)de persil plat ciselé
30ml(2 c. à soupe)de coriandre fraîche ciselée
Sel et poivre

Dans un bol,mélanger tous les ingrédients.Saler et poivrer.Servir aussitôt.

(source:ricardo)

Commentaires

Hummmn que cela doit être bon. J'ai quasiment tout ce qu'il faut dans mes placards, cela ira très bien pour ce soir.
mimosa a dit…
une salade pleine de parfums!

Messages les plus consultés