Mousse de saumon fumé extra délicieuse!!!


WOW!Une entrée tellement simple mais tellement délicieuse!Si vous aimez le saumon fumé,vous aimerez assurément cette petite recette.Et puis,elle a tellement de jolies couleurs!

Pour 1 tasse(250ml)de mousse

150 g (5 oz) de saumon fumé
5 ml (1 c. à thé) de raifort préparé
5 ml (1 c. à thé) de zeste fin de citron
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
75 ml (5 c. à soupe) de crème 35%
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée finement
Poivre du moulin

Dans le bol du robot culinaire, mettre le saumon, le raifort, le zeste et le jus de citron.Hacher grossièrement par touches successives.Ajouter peu à peu la crème jusqu’à consistance d’une tartinade, toujours par touches successives.Déposer dans un bol, incorporer la ciboulette; poivrer, au goût.

Servir:

Garnir de quelques brins de ciboulette ou de quelques câpres.
Tartiner sur des croûtons.
Dans le creux d’une feuille d’endive coiffée de quelques œufs de truite ou de saumon.
Sur une rondelle épaisse de concombre qu’on aura légèrement creusée à la cuillère.
Sur des bagels coupés en deux et grillés.



(source:a la distasio)

Commentaires

Clo a dit…
ça a l'air terrible!
Lauriana a dit…
Que c'est joli! Et ce doit être sucuclent!
Sylvie a dit…
C'est supre joli et ça doit être délicieux !
Fabienne a dit…
Quelle jolie présentation, c'est très joli !!!!
jenny a dit…
miam pas diète avec la crème 35 mais ca l,air super bon
Dario a dit…
absolument délicieux avec un bon fromage sur du pain aux noix avec gelée de porto ...c'est divin
Marie a dit…
Bonjour,

Je recherche desesperement la recette de la mousse de marlin, peut on ici utiliser du marlin fume a la place du saumon ?

merci beaucoup de m'aider, votre recette a l'air delicieuse !

A bientot !

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