Filet de poisson blanc au cheddar fort


Une recette que j'avais déja publié au tout début de mon blog,mais sans photo,donc je l'édite à nouveau...Cette recette me provient de ma mère,qui la faisait quand j'étais jeune...Je me rappelle l'avoir re-copié très tôt puisqu'elle me plaisait beaucoup!Elle ne manque certainement pas de goût et peut s'apprêter à toute sorte de poisson blanc.

Il vous faudra:

4 filets de poisson, au goût
2/3 tasse (170 ml) fromage cheddar fort, râpé
1/3 tasse (85 ml) chapelure
1/4 tasse (65 ml) beurre, fondu
1/3 tasse (85 ml) champignons, hachés
1 oignon, haché finement
2 c.à soupe (30 ml) persil, haché


Étaler les filets de poisson dans un plat à cuisson graissé. Combiner les autres ingrédients ensemble et répandre uniformément sur les filets.Cuire au four à 450°F (230°C) pendant environ 25 min.

Commentaires

Cette recette est alléchante! J'adore associer le poisson au fromage et je dois dire que le cheddar s'y prête bien...
Esther B a dit…
Je n'ai jamais essayé le tilipia, j'imagine que ça serait bon avec cette sorte de poisson?
Ta photo est très alléchante!
Nat a dit…
C'est fou les coîncidences, une amie me parlait justemant de ses filets de cabillaud au cheddar hier ... et par magie, voici ta recette, fort alléchante avec la chapelure en +.
cuisineplurielle a dit…
belle association, à tester

Messages les plus consultés