Tarte aux tomates et au gruyère



Quelques ingrédients,quelques minutes de votre temps et un délicieux souper vous attend!Si simple mais si délicieux,comment ne pas aimer?!

Ingrédients

1 abaisse de pâte brisée ou feuilletée
Moutarde de dijon
4-6 grosses tomates rouges parées et tranchées
1/3-1/2 tasse(80-125ml)de basilic frais,ciselé
1 1/2 tasse(375ml)fromage gruyère suisse,râpé
Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 375F(190C).Foncer un moule à tarte beurré de l'abaisse de pâte,puis recouvrir de moutarde de dijon au goût.Étendre la moitié des tranches de tomates,puis recouvrir de basilic et de 1 tasse(250ml)de fromage gruyère.Recouvrir du reste des tranches de tomates,puis saler et poivrer au goût.Garnir du reste du fromage,puis mettre au four 35 minutes.Retirer du four et servir chaud ou légèrement tiédi.Décorer de feuilles de basilic.
(source:le guide cuisine)

Commentaires

Messages les plus consultés