Pour les amoureux de chocolat et noix de coco voici les:Macarons à la noix de coco et aux brisures de chocolat hyper délicieux!


Hyper délicieux,vraiment trop bon,on en mange un,et puis déja on a envie d'aller piger dans le plat un deuxième,et puis un troisième,c'est de la vraie folie!On adopte,on adore,on en veut encore!

Ingrédients

2/3 tasse(160ml)de beurre
1 1/3 tasse(330ml)sucre granulé
1/2 tasse(125ml) lait de noix de coco
1 1/2 tasse(375ml)flocons de noix de coco sucrés,légèrement grillés(au four,à 400F(205C)).
3 tasses(750ml)flocons d'avoine(gruau à cuisson rapide)
1 tasse(250ml)brisures de chocolat mi-sucré

Préparation

Dans une casserole moyenne,porter les trois premiers ingrédients à ébullition,à feu moyen,en brassant constamment.Retirer la casserole du feu,puis attendre 8-10 minutes avant d'ajouter les flocons de noix de coco et d'avoine en mélangeant.Réfrigérer 30 minutes,puis ajouter les brisures de chocolat.Mélanger,puis attendre 5 minutes avant de déposer la pâte par grosses cuillères à soupe(15ml)sur des feuilles de papier sulfurisé.Réfrigérer les macarons 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.Servir frais ou à la température de la pièce.
(source:le guide cuisine vol.12 no.2)


Commentaires

Isabel... a dit…
Houlàlà qu'ils sont mignons ces petits macarons et l'air tellement bons!!
Le chum-a-Choupikyky a dit…
Ha mais ils SONT très bons ma chère Isa!
Pour tout vous dire j'en ai manger la moitié a moi tout seul O_O'.
Lisanka a dit…
Ca a l'air super bon!
Esther B a dit…
Je me délecte juste à regarder la photo...
lory a dit…
Ils sont délicieux, merci pour cette belle idée!
Is@belle a dit…
De bonnes bouchées à la noix de coco. Merci Sara :))

Messages les plus consultés