Poulet aux poireaux et aux champignons,sauce à l'hydromel


Une recette qui se résume en quelques mots:simple,rapide et délicieuse,nous avons adoré le petit goût discret du vin se mélangeant avec un léger goût sucré de miel,à refaire!

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 cuisses de poulet
2 poireaux coupés en julienne
1 casseau de champignons, coupés en 4
1/4 de tasse d'hydromel sec(vous pouvez remplacer par la même quantité de vin blanc sec, additionné d'une cuillère à table de miel liquide )
1/4 de tasse de crème 15%
sel-poivre-huile d'olives

Préparation

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olives jusqu'à ce qu'à bien doré des deux cotés.Saler-poivrer. Réserver.Faire revenir la julienne de poireaux et les champignons pendant 5 mn.Déglacer à l'hydromel.Remettre les morceaux de poulet et laisser mijoter à couvert 30mn.Au moment de servir, ajouter la créme 15%.


(source:les gourmandises d'isa)

Commentaires

Julie a dit…
hummm cela a l'air déliciceux!
lory a dit…
Une recette que je gouterai bien volontiers!
Anonyme a dit…
je l'ai deja realisé en utilisant cette recette, c'est delicieux!!!je recommande aux gourmands ;)
Sara a dit…
Anonyme :),

Bien contente que ça t'aie plu,tu m'en vois ravis!

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