Pasta Primavera



Un bon souper santé,remplis de bons légumes frais,le tout accompagné d'une légère sauce crémeuse au parmesan,un petit bonheur simple à déguster... et une excellente idée afin de passer les légumes qui ne seront plus frais d'ici quelques jours!

Ingrédients

Pour 4 portions

2 c. à soupe(30ml)huile d'olive
1 1/2 tasse(375ml)bouquets de brocoli
1 carotte,pelée,en tranches très minces
1 courgette,en petits dés
1 poivron rouge,tranché
1 tasse(250ml)crème 15%
l lb(454g)pâtes,cuites al dente
j'ai rajouté 1/2 tasse de cheddar mi-fort râpé finement
1/2 tasse(125ml)parmesan râpé
Sel et poivre
Paprika,au goût

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle,à feu moyen.Ajouter le brocoli,et la carotte,bien assaisonner.Couvrir et faire cuire 3 minutes,à feu doux.Ajouter la courgette,le poivron et le basilic.Assaisonner et faire cuire 3 minutes,à feu vif,à découvert.Faire chauffer la crème dans une casserole,à feu moyen.Ajouter du paprika et poivrer.Faire cuire 3 minutes puis y ajouter le cheddar râpé finement.Dans un bol, mélanger les pâtes chaudes avec la crème.Incorporer le parmesan et ajouter les légumes. Mélanger et servir.

Commentaires

sophie a dit…
mummm que cela a l'air appétissant !!!!
Dominique a dit…
Elles sont excellentes ces pâtes. Un gros merci!

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