Muffins aux pommes et à la cannelle


Pour les amoureux de cannelle(comme je le suis lol!)vous adorerez ces muffins délicieusement subtil de cannelle...et de pommes(le must!!!)Ils sont vraiment trop délicieux...et si simple!


Ingrédients

Pour 12 muffins

2 tasses(500ml)farine tout usage
1 c. à soupe(15ml)poudre à pâte
1 c. à thé(5ml)cannelle
1/2 c. à thé(2ml)sel
1/2 tasse(125ml)cassonnade
1 gros oeuf
1 tasse(250ml)lait
3 c. à soupe(45ml)beurre fondu
3/4 tasse(175ml)pommes fraîche hachée
1 pomme,évidée,pelée et émincée

Préparation

Préchauffer le four à 350F(180C).Dans un grand bol,tamiser ensemble les ingrédients secs,sauf la cassonade.Incorporer la cassonade.Dans un petit bol,battre l'oeuf puis incorporer au fouet le lait et le beurre.Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs,sans trop les mélanger.Incorporer la pomme hachée et remplir aux 2/3 des moules à muffins.Disposer plusieurs tranches de pomme sur chaque muffin.Faire cuire au four 18 à 20 minutes.Lorsque les muffins sont cuits,les sortir du four et laisser reposer plusieurs minutes.Démouler sur une grille et laisser refroidir.

Commentaires

Lisanka a dit…
Rhho ils sont beaux, ces muffins, alors!

Messages les plus consultés