12.3.07

LES 3 ANS DE MON TIT LOUP...ET LE PETIT BRUNCH FROID QUE J'Y AIT SERVI!

Voila un post a l'honneur du tit homme de ma vie,mon petit trésor et mon ptit amour que j'aime énormément!Déja 3 ans!!!Une superbe journée ou Winnie a été a l'honneur...et ou,tout le monde s'est régalé!Je vous laisses donc en image avec celle-ci! :-)






Le petit brunch délicieux...et les recettes en lien ci-dessous!



La salade de chou crémeuse



La délicieuse salade de carottes




Le cake au jambon et olives farcies




Les petits flans de légumes




Pain sandwich de fantaisie




Les oeufs farcis au homard et à l'avocat (Le Guide Cuisine)

Pour 36 bouchées vous aurez besoin:

18 gros oeufs
Chair de 2 avocats moyens,mûrs
Jus d'un demi-citron
1/2 tasse mayonnaise
1 1/3 tasse chair de homard hachées ou l'équivalent
1/2 c. à thé de curry en poudre
1/2 c. à thé d'estragon sec
2 c. à soupe d'échalote grise hachée finement
sel-poivre et paprika moulu

Mettre les oeufs dans une grande casserole,puis les recouvrir généreusement d'eau tiède.Porter à ébullition,puis baisser immédiatement le feu à moyen.Laisser mijoter 9 minutes.Retirer la casserole du feu,puis égoutter l'eau.Refroidir les oeufs à l'eau froide puis les égoutter.Écaler les oeufs,puis les couper en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux moitiés identiques.Retirer les jaunes,puis les mettre dans un bol.Déposer les demi-coquilles sur deux grandes assiettes de service,puis les réserver.Ajouter le reste des ingrédients(conserver un peu de chair de homard pour la décoration),sauf le paprika,au bol contenant les jaunes d'oeufs,puis assaisonner au goût de sel et de poivre.Écraser le tout avec le dos d'une fourchette,puis bien fouetter le mélange au batteur électrique.Avec une petite cuillère,farcir généreusement et délicatement les demi-coquilles d'oeufs avec la purée de homard.Saupoudrer de paprika,puis garnir chaque bouchée d'un peu de chair de homard réservée.Couvrir les deux assiettes d'une pellicules de plastique.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.Cette recette se conserve 2-3 jours au réfrigérateur.

Et pour terminer en beauté,voici "Le train bleu" que m'avait demandé mon tit loup!






Voila une superbe journée de passé!Mon tit loup s'est bien amusé toute la journée,bien rigolé et dansé également! :-)
Encore un bon anniversaire mon petit trésor!





10 commentaires:

missval a dit...

Fabuleux ton brunch!! et le train, superbe! bon anniversaire à tit loup!

Esther B a dit...

Wow! Ton brunch a l'air succulent!!

Félicitations, et gros bisous à ton petit loup!

leonine19 a dit...

bon anniversaire a ton petit !
bravo pour ce boulot!!

valerie la gourmande bleue a dit...

quel beau brunch et ce joli train pour un beau ptit loup de 3 ans

Chou a dit...

Mais quel joli ptit Lou! Waouahou, quel brunch! Bravo pour tout ce travail! Je serai volontiers venue tester tes plats ;-)

Cathy a dit...

Quel festin ! le gateau est superbe !

maycook a dit...

Super buffet!!! Ton train est tout "simplement" GENIAL!!!

Lolotte a dit...

Tres chouette! Et ton petit loup a l'air tellement heureux! Il est trop mimi. Joyeux anniversaire a lui! Amities.

isabelle a dit...

t as travaillé fort :) il est vraiment trop cute !

margau2 a dit...

Bonne fête à ton tit loup! Félicitations à toi pour le beau garçon et son beau brunch anniversaire... un très beau choix de menu et une réalisation sensas!

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