Petits soufflés au saumon


Voici un petit souper simple comme bonjour,et qui est tout à fait "excellent-tissime"! C'est la première fois que j'en faisais,ça m'en a donné 8,et c'est certain que j'en referai encore ...rapidement!

Ingrédients

2 tasses (500 ml) de lait chaud
1/3 tasse (80g ) de beurre
3/4 tasse ( 90 g )de farine
6 oeufs
200g de saumon en boîte
sel et poivre

Préparation

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.Ajoutez la farine.Mélangez le tout.Versez peu à peu le lait chaud tout en fouettant.Saler et poivrer.Hors du feu, incorporer les jaunes d'oeufs un par un et le saumon émietté.Monter les blancs en neige bien ferme et les mélanger délicatement à la préparation.Verser dans 6 moules à soufflé beurrés et farinés, et faire cuire dans un four préchauffé à 395 F (200C)pendant 25 min.


(source:les gourmandises d'isa)

Commentaires

Fabienne a dit…
Quelle bonne idée que ces petits soufflés !

Messages les plus consultés