Tarte impossible


Une tarte on ne peux plus simple et si fondante en bouche,le ptit craquant de la noix de coco et le doux sucré du sirop d'érable,un délice!C'est à se demander pourquoi on ne l'appelle pas "Tarte hyper simple mais oh combien délicieuse " à la place!

Ingrédients

6-8 portions

4 gros oeufs
1/2 tasse(125ml)farine
1/2 tasse(125ml)beurre
1/2 c. à thé(2,5ml)poudre à pâte
1/4 c. à thé(1ml)sel
2 tasses(500ml)lait
1 tasse(250ml) sucre blanc
1/2 tasse(125ml)noix de coco sucrée râpée
1 c. à thé(5ml)extrait de vanille
Sirop d'érable
Flocons de noix de coco grillés

Préparation

Préchauffer le four à 350F(180C).Mettre tous les ingrédients,sauf le sirop d'érable et les flocons de noix de coco,dans un bol et bien mélanger au batteur électrique.Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po(23cm)beurré.Cuire la tarte sur l'étage central du four 1 heure.
Retirer la tarte du four et la couvrir de sirop d'érable.Laisser reposer 20 minutes avant de servir en pointes.Garnir chaque portion de flocons de noix de coco grillés.

(Source: Le Guide Cuisine "Spécial desserts vol.11")

Commentaires

Thalie a dit…
Bonalors il va falloir m'expliquer le truc que vous semblez avoir avec les tartes impossibles au Québec ?
J'ai cru que c'était la même qu'Isabelle mais en fait non, c'est autre chose, avec de la coco cette fois.
en tout cas, j'adore, elle semble tout aussi fameuse que celle au sucre tout court ;o)
Merci et bravo !

Messages les plus consultés