Tarte aux poireaux


Pas de grosse description aujourd'hui,rien à redire,elle était vraiment,en tout point,parfaitement délicieuse cette tarte aux poireaux!

Ingrédients

Pour 6 personnes

1 fond de tarte de pate brisée crue
4 tasses de poireau émincé
5 tranches de bacon grillé à la poêle, et émincé
4 oeufs
1 tasse de crème sure
muscade au gout (moi 1 c. à thé )
poivre et sel
un peu de beurre

Préparation

Faire revenir les poireaux émincés dans le beurre, pendant 10 min.Les disposer dans le fond de tarte avec le bacon émincé.Mélanger les oeufs , la crème sûre, la muscade , le sel et le poivre.Mettre la préparation sur les poireaux.Cuire à 350 F(180C) pendant 30 min dans le bas du four et ensuite 15 min dans le milieu du four jusqu à ce que doré.


(source:les gourmandises d'isa)

Commentaires

Mathilde a dit…
J'adore les tartes aux poireaux,
j'en ai fait une récement avec du bleu et j'ai d'ailleurs posté la recette avant hier sur mon blog!

En tous cas, la tienne à l'air délicieuse, bonne continuation !

Messages les plus consultés