Pâté en croûte aux champignons


En panne d'idée pour mon souper de ce soir........Quel galère!!!Bon,je fais donc le tour des blogs,je trouve cette recette ici sur le blog de Manue(qui est fort appétissant au passage!)Mmmmmm ça sent merveilleusement bon quand ça cuit,et Mmmmmmm c'est merveilleusement bon quand on y goûte!!!Une superbe recette extra délicieuse!


Ingrédients

Pour 2 petites terrines,il vous faut:

2 pâtes feuilletées
500 gr(1 cassot)de champignons
40 gr de beurre
2 oeufs
2 oignons
3 gousses d'ail
250 gr de chaque:boeuf et porc haché(moi 450g de chaque)
persil
sel et poivre

Préparation

Parer les champignons,les nettoyer et les couper en parts égales,les faire suer 5 minutes dans une casserole,réserver.
Mélanger les jaunes d'oeufs,les oignons et l'ail haché,le persil et la viande.Y ajouter les champignons refroidis,saler et poivrer généreusement.Battre les 2 blancs en neige bien ferme.Les incorporer délicatement à la préparation.Chemiser les terrines avec la pâtes feuilletée et les remplir avec la préparation.Couvrir avec la pâte restante.Cuire les terrines à 200C(400F)pendant environ 1 heure.
Servir en tranches froid ou tiède.

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