Petits pains de viande Tex-Mex


De délicieux petits pains de viande!Nous les avons adoré!Mon homme à prit ce petit délice en main et l'a cuisiné comme un chef!

1/3 tasse (85 ml) flocons d'avoine à cuisson rapide
1/3 tasse (85 ml) lait
2 lbs (900 g) boeuf haché, maigre
1/2 tasse (125 ml) oignon, haché
1/4 tasse (65 ml) salsa douce
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé
1 oeuf
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
1 c.à thé (5 ml) sel

Sauce :

1/2 tasse (125 ml) salsa douce
2 c.à soupe (30 ml) cassonade
2 c.à soupe (30 ml) ketchup


Préchauffer le four à 350°F (180°C).Mélanger les flocons d'avoine et le lait, laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients.Battre légèrement l'oeuf. Ajouter les autres ingrédients (sauf ceux de la sauce).Ajouter les flocons d'avoine ramollis. Mélanger tous les ingrédients ensemble.Déposer à l'aide d'une cuillère dans des moules à muffins.Mélanger la salsa, le ketchup et la cassonade et étendre sur les petits pains.Cuire au four pendant 45 min.Servir avec des pommes de terre et des haricots.

NOTE

Il est possible de faire un gros pain de viande. Dans ce cas, simplement le laisser au four pour 1h15.

(source:les gourmandises d'isa)

Commentaires

Messages les plus consultés