Le fameux Buchtlen...ou quand j'oublie la seconde levée...arf!!!


Ça faisait bien plusieurs fois que je remarquais le "Buchtlen"un peu partout sur les blogs,en allant par exemple, faire un petit tour par ici ou encore par la et heu...ah oui encore un peu par la-bas.Mais bon,y'avait quand même quelques petites choses qui me retenait,moi les grammes,j'y connais strictement rien...c'est la gentille Isa qui m'a envoyé de quoi comprendre tout cela,que la je me suis dis"ça y'est,je fonçe!Et j'ai tellement bien foncé,que je me suis légèrement "plantée"...
Ben oui c'est ça faire 36 000 choses en même temps,on lit la recette au 3/4 et on en oublie le 1/4...bref j'ai oublié la seconde levée,j'avoue mon crime,mais c'est quand même excellent,surtout si l'homme et le tit loup font plein de "Mmmm" ça veut dire "j'ai réussi mon coup,quand même!"Remarquez bien qu'il y a quand même des trous dans mon plat,les souris sont passées.....!!!

Je ne fais pas de copier/coller de la recette,je vous laisse seulement le lien vers celle-ci,en vous disant que c'est délicieuxxxxxxxx!!!



Commentaires

isabelle a dit…
lol sara ! tu m as bien fait rigolée..j ai un ancien collègue de travail qui avait fait des biscuits et avait oublié le sucre...quand je lui ai fait remarqué..il disait avoir fait exprès pour faire des biscuits light...au moins tu avoues ton " erreur "..pis c est bon, alors ce n etait pas si grave
$ha a dit…
Moi j'en veux bien un morceau même sans seconde levée!
Marie Flo a dit…
Ca me soulage de savoir que je ne suis pas la seule à faire des bêtises en cuisine hihi
Ton Buchtlen est quand même joli
Je ne connaissais pas.

Messages les plus consultés