Souper Mexicain


En panne d'idée,j'ai été faire ressource dans les livres de cuisine chez ma mère ce matin!Je me suis rappellée qu'elle nous faisais parfois cette petite recette simple quand nous étions jeune...et que c'était toujours excellent!

Ingrédients

1lb(450g)boeuf haché
1/2 tasse(125ml)oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
14 oz(412ml)boîte tomates en dés, en conserve
2 c. à thé(10ml)bouillon de boeuf instantané ou 2 cubes de bouillon
2 1/2 c. à thé(12ml)poudre de chili
1 1/2 tasse(375ml)de riz
1 tasse(250ml)laitue émincées
1 tasse(250ml)fromage cheddar râpé

Préparation

Faire brunir le boeuf, l'ail et les oignons dans un poêlon. Ajouter les tomates,y compris le liquide,le bouillon et la poudre de chili. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le bouillon et briser les tomates. Incorporer le riz cuit. Réduire le feu,couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé,environ 5 minutes. Avant de servir,parsemer de laitue émincées et de fromage râpé.

Commentaires

Anonyme a dit…
allo sara

c est drole parce que je suis en train de publier deux recettes d un repas mexicain !!! la télépathie !!

Messages les plus consultés