Vol au vent jambon et champignons


Une petite recette 'chippé' sur le blog d'Isa. Et encore une fois,ses petits vol-au-vent tout dans la simplicité sont vraiment excellent!

Ingrédients

4 vol-au-vent
1 casseau de champignons émincés
1 échalote française
1 tasse (250 ml ) de jambon coupé en petits cubes
2 cuillères à table de beurre
2 cuillères à table de farine
1 cuillère à thé de bouillon de volaille en poudre
300 ml de lait chaud
persil haché
poivre

Préparation

Dans une poêle, fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les champignons pendant 5 min. Ajouter les dés de jambon. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Mouiller avec le lait chaud et ajouter le bouillon en poudre. Bien mélanger jusqu'à épaississement. Poivrer et ajouter le persil remplir les vol-au-vent, et passer au four à 350 F ( 180 C ) pendant 10 à 15 minutes.

Commentaires

Chou a dit…
Mmmmm...c'est pas encore l'heure du souper, mais je salive déjà!!!
irisa a dit…
Chez nous c'était une entrée pour les jours de fête . J'y reviens toujours moi même avec plaisir ! ( copine cuisine bien aussi !!)

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