30.10.06

PÂTES





LES CANNELLONIS

Cannelloni au crémeux de saumon et de tomates séchées
Cannellonis aux épinards, bocconcini et ricotta
Cannellonis au poulet et au fromage crémeux
Cannellonis aux saucisses italiennes,sauce primavera
Cannellonis au veau
Cannelloni au veau de grain et au fromage de chèvre frais
Cannellonis au veau,sauce rosée
Cannellonis farcis à la crème d'épinards et de tomates
Manicotti au boeuf et à la sauce tomate
Manicotti aux épinards et au prosciutto


LES COQUILLES FARCIES

Coquilles farcies à la dinde et à la saucisse de Toulouse
Coquilles farcies au thon
Coquilles farcies aux saucisses italiennes
Coquilles géantes farcies au poulet, épinards et fromage
Coquilles géantes farcies au veau et à la ricotta


LES LASAGNES

Lasagnes au caviar d'aubergine et aux poivrons rouges grillés
Lasagne aux crevettes et aux épinards
Lasagne aux fruits de mer
Lasagne aux oignons caramélisés et aux champignons
Lasagne au porc haché et à la mozzarella
Lasagne aux saucisses italiennes
Lasagne bolognaise à la sauce veloutée
Lasagne crémeuse de Philadelphia
Lasagne crémeuse au poulet
Lasagne crémeuse de la mer au fenouil
Lasagne réinventée
Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes
Pavés de lasagnes aux asperges,au canard confit et aux noisettes
Roulés de lasagne aux crevettes
Rouleaux de lasagne au poulet et légumes


PÂTES COURTES

Gnocchis maison à la sauce tomate et aux épinards 
Gratin de macaroni à la purée de carottes
Gratin de pâtes aux saucisses
Fusillis au fromage et au chorizo
Macaroni au brocoli, au bacon et fromage
Macaroni au fromage réinventé
Macaroni au fromage tex mex
Macaroni au veau haché et bacon 
Nouilles chinoises comme au resto
Pastas aux fruits de mer
Pasta Primavera
Pâtes à la saucisse et aux épinards
Pâtes aux poireaux et au prosciutto
Penne à la saucisse et aux tomates séchées
Pâtes en sauce crémeuse de butternut
Penne all'amatricina
Penne al broccoli
Penne aux crevettes et au pesto rouge
Penne au duo de tomates et au velouté de basilic
Penne au poulet et au poireau
Pennes au saumon fumé et au fromage à la crème
Pennes sauce rosée au blanc de volaille et à la pancetta
Pizza de semaine en casserole
Rigatonis farcis à la viande et à la saucisse
Rotini en sauce crémeuse au saumon et au brocoli
Rotini sauce tomate maison à l'ail, au citron et vin blanc


PÂTES LONGUES

3 recettes basiques et indispensables de sauce pour pâtes
Capellini express aux crevettes
Carbonara
Carbonara aux légumes
Chow mein à la cantonaise
Chow mein au poulet et au boeuf
Crémeux linguine en sauce rosée aux crevettes
Fettucine alfredo
Fettucine au poulet, sauce au pesto
Fettucine,sauce bolognaise au saumon
Fettucine, sauce marinara aux saucisses
Frittata au saumon fumé
Linguinis aux asperges et aux blancs de volaille
Linguine au duo de jambon et d'épinards à la crème de Dijon
Linguine au fromage de chèvre,pesto d'olives noires
Linguine aux fruits de mer,sauce béchamel au parmesan et au citron
Linguine aux palourdes
Linguines du pêcheur
Macaronis longs, sauce tomate aux boulettes de dinde
Nouilles chinoises aux crevettes et aux épinards
Nouilles chinoises aux crevettes et au miel
Nouilles croustillantes aux légumes et au porc
Nouilles Singapour
Pad thaï aux légumes et aux crevettes
Pad Thaï de Robert Trottier
Sauce spaghetti aux côtelettes de porc
Sauce spaghetti à la viande
Sauce à spaghetti maison
Sauce à spaghetti Mamma Mia
Spaghettini au thon et aux olives
Spaghettis aux boulettes de veau
Spaghetti au thon et aux tomates séchées
Spaghetti, sauce bolognaise rosée au parmesan et au poulet
Spaghettonis aux boulettes de poulet au pesto
Spaghettis Jambalaya
Tagliatelles à la carbonara rosée et à la pancetta
Tagliatelles au poulet, câpres et pesto rosso
Vermicelles aux boulettes de saucisses et de porc

3 commentaires:

fraise a dit...

je découvre ton blog et c'est géniale ce que tu fait sa c'est de la vrai cuisine !!!!!!!!!!!
fraise

jojo a dit...

Bonjour, je veux faire ta lasagne aux saucisees italiennes mais j'ai seulement trouvé des tomates broyés épicés et non italiennes, crois-tu que ça va changé quelques chose dans le goût.
Jojo

Sara a dit...

Jojo,

Sincèrement je ne pense pas que ça changera qq chose la sorte de tomate. Même si elles ne seraient pas épicé ce serait qd même parfait.

Bonne soirée!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin